Relax

Галина Нефёдова
Исковеркано всё моё личико,
Разукрашено детскою рученькой.
Подмалёвком усердно играючи,
От души постаралась девочка.

Я учила детей уму - разуму,
День за днём сея доброе, вечное.
Я совсем на неё не обиделась
И с восторгом сказала: " ЗдОрово!"

Удивление скрыв за улыбкою,
Показала коллегам - художницам.
Те сказали, что сходство огромное.
Сохранила на память долгую.

Облачила в красивую рамочку,
Пригвоздила на место парадное.
Если вдруг настроение грустное,
Я смотрю на портрет и радуюсь.