истину найти

Яс Елисеева
все вокруг так быстро закружилось:
земля ушла вдруг из под ног,
Думала, как много появилось
У меня и планов, и дорог,
Только кто подскажет то, что важно?!
Кто укажет правильный мне путь?!
Обещаю: стать совсем отважной
Или же чуть-чуть..
Что же выбрать здесь на перепутье?
Вправо, влево иль вперед идти?
Лишь хочу дойти до самой сути,
Истину найти..