Мокрый снег заметёт, и растает

Смола Василий
  Мокрый снег заметёт, и растает,
  А наутро уже ни следа,
  Только в лужах холодных, слепая,
  Стынет в обмороке вода.
  Утром ветреным галочья стая
  Пролетит неизвестно куда,
  Словно черные хлопья растают,
  В синих сумерках без следа.