***

Татьяна Ива
 
  Какой то миг и вдруг ты стал чужим.
  Чужие губы,волосы,глаза.
  Мне не узнать тебя уже таким,
  И в горле ком и просится слеза.
   
  Как жаль,что ты не смог понять,
  Почувствовать,где надо промолчать.
  Как жаль,что ты не смог обнять,
  Вернувшись,в дверь тихонько постучать.
 
  Куда уходит страсти временный порыв?
  Где прячется ,вернется ль вновь ....
  Лишь миг и канула в обрыв,
  То чувство ,что звалось - любовь.