Мироздания тайна

Танита Чепурова
Я просила тебя подождать,
Чтоб я на ноги встала, окрепла.
Я хотела. Хотела летать.
После тьмы от любви вдруг ослепла.

Шла наощупь, споткнулась опять.
Ты исчез, не дождавшись рассвета.
Ты ушёл. А мне бы мечтать...
Только с кем? Жду попутного ветра.

Так бывает: встречаемся мы
На дороге судьбы случайно.
Кто ведёт нас средь всей кутерьмы
И зачем - мироздания тайна.