Абсурд. Российский

Птица Феникс 33
Сочи 2017 год, март.
Олимпиада прошла в 2014.
Всему населению громогласно было обещано полная газификация,  то есть даже кому не нужно проведут газ к олимпиаде :))
В настоящее время газом обеспечена треть населения,
ещё у трети есть и трубы и счетчики опломбированы, и даже счета на оплату приходят... НО  в самих трубах ГАЗА НЕТ !!!!!!!:)))
Оставшаяся часть топит печи кто чем может, и то в поселках приморских запрещено топить дровами, кто соляркой, кто электричеством...
При этом наш президент обещает к примеру в Армению полную газификацию???? К 2018 году
Интересно такимиЖЕ методами?