131. Как просто...

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Как просто и всё понятно
Когда есть - Понимание ВЕРЫ!
Каждому дано задание...
Каждому, свой Путь мерить!

Согласовано ли с Богом движение...
В чём ЕГО ВОЛЯ и Суть?
Может ли Человек ВЕРЫ
НА ПУТИ К БОГУ, свернуть?!

Где Промысел, а где Назначение...
Где Путь в МЫ и где ОН?!
Ты и Я - Едины, и Вместе...
Если соблюдаем Единства Канон!

Нет у Нас иных Богов, кроме...
Творящего - НАЧАЛО Начал!
В каждом есть это НАЧАЛО...
Кто В БОГЕ!? Кто Себя Познал!?

Как просто и всё понятно...
Когда есть - Понимание ВЕРЫ!
Каждому, дано Свыше задание...
Каждому свой Путь - В МЫ, Мерить!


С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
19.03.2017


P.S.
18.03.17 Катрен “Задание”
....
Дорога для вас – широкая!
Поверьте, неповторимая!
Это – совсем не рок!
Судьба – вами творимая!

Бог предложил Сценарий!
Расписаны теперь все роли!
Предложен и глоссарий,
Для проявления воли!

Воля нужна, как воздух!
Для России Великой,
Нужно проявить Дух,
Дух и жизнь – неделимы!

Состоялась уже проверка!
Теперь всё и всем – ясно!
Для Воинов – это поверка,
И результат – прекрасный!

Наконец, понятно строение!
Определённое Создателем!
Заклинание, как поверие,
Воины – не обыватели!

Теперь и всегда рядом!
Объединило – Задание!
Вы – передовой отряд,
Удивительное попадание!
....
______________________
19.03.17 Катрен “Прелюдия”
....
На Планете людей много!
Часть проявлена, а часть – нет!
Для проявленных это – итог!
Повторяю – счастливый билет!

Вспомнить трудно, но заслужили!
Предыдущими воплощениями,
Честно жили и честно служили!
Родине и никаких ухищрений!

Теперь и Вершина промысла!
Промысла в Духе и без Мамоны!
Не предавали Бога Замысел,
Не укрывали глаза попоной!

Жизнь – не простой промысел!
Особенно, если не личный!
Нельзя отступать от Замысла,
Для Руси – нетипично!

Счастье, что родились в России!
Счастье, что в это время!
Вы – часть Великой Миссии!
Считайте – от Бога Премия!

Премия – за былую честность!
За упрямство – в борьбе за Истину!
И, конечно, за ВЕРЕ верность!
За промысел Истинный!

Теперь подтвердить надо,
Что Едина – цель эволюции!
Как Единая в Духе дата,
и сопротивление революции!

Революции все – от гордыни!
От желания “стать всем”!
В душе всё равно пустыня,
Человек остаётся никем!

Человек – есть творение Бога!
Часть, Общего с Ним поля!
Информация – есть дорога,
Поверьте, счастливая доля!

Постоянная связь с Целым!
Со всеми ещё проявлениями!
Как Единый Свет Белый,
Радужное мировое явление!

Связь МЕЖДУ не прерывается!
В реальном масштабе времени!
Возможности всем открываются!
За служением – Бога Премия!

Внутри люди связаны прочно!
Многие не понимают возможности!
Информация доходит точно,
Увеличивая Творчества мощность!

Проявления Едины, как Целое!
Проявления вместе – Спаситель!
Повторяю, они и как Свет Белый,
Если внутри все – Творитель!
....
Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века