Кадриль

Степан Шкандрий 2
Кадриль!!! Уходят ноги в транс...
 Разбиты пары по порядку...
На мой призывный реверанс –
 полукниксен и взгляд украдкой...
 Кадриль... Всё те же шесть фигур...
Всё та же удаль, те же краски!
 И аж паркет дрожит от тряски!
 А сердце свой играет тур...
 Да, это не кардобалет,
 Не полька и не хоро даже –
 Плясать по- русски пусть покажет
 КАДРИЛЬ - вернее танца нет!!!