Общество и вСласть

Максим Батманов
Узурпировать Власть,
Рассадить по местам приближённых,
Подгоняя законы под этот процесс...
Выставляя НАРОД на посмешище,
Будто бы умалишённый!
Прикрываясь элекоратом,
Своей легитимностью мест! (СВ(к))