Душа мятежно требует войны..

Надежда Печальная
Душа мятежно требует войны,
Ей здравый смысл претит изначально..
Искать пути и как по ним идти
Мечусь, терзаюсь - скорбно и печально..
Из праха жизни воскресить фрагмент,
Чтоб вновь прожить мгновенье счастья редкий..
Чтоб снова беззаботно воспарить
Не ведая тоски, оков и клетки..
Бороться разум растеряв вконец
Разбиться, разлететься, раскрошиться..
И водрузить на голову венец
Терновый, если вновь влюбиться..