Омут

Александр Тимошин
Не знаешь ты: какой водоворот страстей
Вокруг тебя беснуется незримый.
Дороги все к тебе, как в Рим и от тебя – из Рима.
Вокруг – светящиеся трассы скоростей…

Клубок кошмарный перепутан весь –
Дай мне два метра отмотать на петлю!
В любви я не микитю и не петрю:
Я в эту центрифугу с потрохами влез.

Моё спасение единственное – смерть!
Зачем втянул я вас в любовный омут?
Наделал столько шуму, горя, грома…
Ведь есть отличный у тебя самец.

Как ленту фокусник, выматываю душу…
Муж не стихами украшает жёнке уши.