Тебя я взглядом... раздеваю

Григорий Варшавский
Тебя я взглядом раздеваю, но ты не чувствуешь меня.

А я шагнул к тебе. Родная твоя улыбка и глаза.

Взглянул. И платье полетело. Ещё взглянул-ты в наготе.

Как пахнешь ты! Какое тело! Какая чувственность в тебе!

Открыл глаза- и ты одета. Закрыл- ты снова в неглиже.

Везёт же всё таки поэтам: они волшебники уже!