В Небесах все песни допоем

Ольга Алексеевна Володина
Не жалейте,что проходят годы.
Юность наша забывает  нас.
Вечная душа поет псалмы о Боге.
Славит  Его милость каждый час.

Припев:

Юность ушла ,не вернетя она.
Лучшие может быть наши года.
Ревностно мы послужили Христу.
Милость Его,что пришли ко Кресту.
Юность прекрасная в жизни пора.
Юность,как будто все было вчера.
Мы торопились Богу служить.
Значит смогли не напрасно прожить.

Не жалейте,что проходят годы.
Будем петь и в старости псалмы.
Неустанно следуя вперед  за Богом.
Ведь душой не постарели мы.

Нежалейте,что проходят годы.
В Небесах  все песни допоем.
Лишь бы на земле остаться верным Богу.
С Иисусом в Вечность перейдем.