Посмотри

Елена Афанасьева 4
Ты говоришь, я опять улыбаюсь,
А я снова боль спрятать пытаюсь.
Она разрывает меня изнутри,
Ты повнимательней посмотри.

Посмотри в мои глаза,
В них навек застыла слеза.
Пролегла тень печали и тревог,
От которых Господь не уберёг.

Ты скажешь, что это пустяк.
Промолчу. Пусть будет так.
Я слёзы в рукава спрячу,
И никто не увидит как я плачу.