Ты мой сон

Эдуард Мижаков
Ты моё проклятие и весна,
Ты моей души грехопадение!
Ты огонь на сердце и вода,
Мои слезы и спасение.

Ты любовь всей жизни!И тоска,
Ты мечта! И тлен октябрьской стужи,
Ты страна,волшебная страна!
Где с листвой опавшей мерзнут лужи.

В мыслях теплых! В сердце! ты со мной,
Как восход прекраснейший и нежный!
Ты душа,растерзанная боль!
Ты мой сон божественный и грешный.

SCHWARZ & FUNK Live - Chillout & Chillhouse Summer Vibes Vol. 2