Цените женщину мужчины!

Дмитрий Ефременко
Цените женщину мужчины,
Она от Бога нам дана.
Пусть иногда и одержима,
Зато дл счастья создана.

Цените женщину,она любима,
Творцом, супругом и детьми.
В своём быту трудолюбива,
Богата радостью, любви.

Ведь женщина всегда красива,
Она Богиня очага.
Не относитесь к ней ревниво,
Она опора вам всегда.

Цените женщину за стать,
Не дате плакать без причины.
Всегда старайтесь приласкать,
Защитой будьте ей мужчины.

Цените женщину мужчины,
Она сестра жена и мать.
Пусть вас не мучает кручина,
Уйдя отчизну защищать.

И каждый день ей говорите,
Слова прекрасные любви.
Цветок любимой подарите,
Обняв-целуйте от души.

часть 2

Цените женщину старушку,
Она ведь жизнь всем нам дала.
И в покосившейся избушке,
Живёт теперь она ода.

И каждый день в ней по вечору,
Сидит устало а столом.
Бежит слеза чертя узоры,
Да тишина стоит кругом.

И никогда не обижайте,
Хочу сейчас я вам сказать.
Почаще к ней вы приезжайте,
В глазах, чтоб радость увидать.

Чтобы потом вы не жалели,
В слезах о том не горевать.
При жизни этой не успели,
Слова ей главные сказать.

И где б вы ни были мужчины,
Вдали от дома своего
Звонок от вас, то есть причина,
Дарить ей радость и тепло.

Мужчины женщину цените,
Она бесценна наша мать.
Её родную берегите,
И никогда не забывать.

СТРАННиК!