Округлости как напоказ

Степан Шкандрий 2
Округлости как напоказ обнажённы.
Помада и тени на бой заряжённы.
Красивая? А для кого-то – противна…
 Для физика - атомы сложены дивно!
 Для химика - Как же валентны молекулы!
Для парапсихолога - всё не по этому...
 Красивая? Так помолись о прощении!
 И попроси хоть минутку забвения.
 Пусть же прорвутся сквозь наготу
 Нервов волнения! Чувств черту
 Смело раскрой - и тогда, всем на диво –
 Боже мой! Женщина! Как ты КРАСИВА!!!