псвящено в. цою

Людмила Левина 4
он взлетел над землей,
окинув все взглядом,
не покорившись,
он стал звездою,
ушедшем так рано,
осветив небеса,
искрящимся светом,
отдал свое сердце,
планетам
и дух планетарный,
его принял в объятия,
планета земля,
была его матерь,
искрятся зарницы:
восходов, закатов,
слезою омытый,
любовью объятый,
был он кометой
прилетевшей из дали,
его не забудут,
он след свой оставил,
и где то вдали,
в глубинах вселенной,
он будет петь,
о земном поколении.