Когда ты хлопаешь старой дверью

Анастасия Сереброва
Когда ты хлопаешь старой дверью
И стёкла трясутся – грозят рассыпаться;
Я подхожу к дальней границе нервов –
Проверяю на прочность насыпи, вывески.

Когда осознаю, что пределы достигнуты,
Молчком соберусь, ключи оставлю на зеркале.
Обещаю, любимый: к тому моменту привыкну
Не возвращаться, не бросаться энергией.

Скандалы, истерики, интриги, сплетения –
Оставь каталог для наивных и маленьких.
Я же уйду. Уйду с ощущением,
Что завершила отношения правильно.

 20.03.2017-ого года