Подругам

Раиса Васильева 3
Мы такие разные:
Усердные и праздные,
Умные и глупые,
Простые и надутые,
Добрые и злые,
В зависти смешные,
То талант, то совесть
Ищем постоянно,
В общем, просто женщины
Мы с вами настоящие!