Где ты сейчас?

Ярослава 4
Где ты сейчас? О чем ты молчишь?
Кого вспоминаешь в знакомой дороге?
Книгу читаешь или, может быть спишь,
Видя во сне как летаешь над морем

Печален ли ты или счастлив быть может?
Что согревает сердце твое?
А может быть это тебя и тревожит?
Чего ты желаешь сильнее всего?

Сил наберись, восполняя надежду,
Сомненья оставь угасающей ночи,
Не будет все так как было прежде,
Будет все так как сам ты захочешь!

Россыпью звезд на небе вечернем
После тяжелого долгого дня
Ты напиши пару строк о себе мне,
А я прочитаю их из окна