Поле

Алексеевич Алексей 4
Мне приснилось цветущее
Море
Ветер волнами травы
Качает

Руки крыльями стали
Что ли
Больно им,ведь забыли
Волю

Перья плавя в полуденном
Зное
То,что мною было
Летает

И бескрайним напившись
Покоем
Я сольюсь с тобой,милое
Поле..

Фото автора