Красота - это сила! Пародия

Жанна Кулешова
            Я услышал смуглый голос флейты
            Повернул лицо…  и в землю врос!
            Осторожней, на меня не лей ты
            Черный кипяток своих волос!

            Не гвозди дыхание глазами
            К нёбу, взглядом не маши! –
            Ты же видишь, мои ноги сами
            Побрели по дну твоей души.

                "Смуглый голос флейты"
                (Аркадий Арье Дэн)

Красота - это страшная сила,               
И для жизни опасна она -               
Ты взглянула — ресницы, как вилы,
И на них ты меня подняла...

И потом часто взглядом махала,
И холодных зрачков остриём,
Как гвоздями, сто раз прибивала
Прямо к нёбу дыханье моё.

Невзначай причесалась расчёской –   
Как из душа полился поток:
Кто бы знал, что в обычной причёске
Затаился крутой кипяток...

Вдруг земля затряслась подо мною -
Смуглый голос меня оглушил,
Больно стукнулся  я головою
С перепугу об днище души...

Я по дну еле ноги таскаю,
И предчувствия давят в груди -
Чем ещё напугаешь – не знаю -
Ведь интимная ночь впереди...

}|{.|{