Цок, Цок, Цок

Алек Бенке
И только Цок, Цок, Цок в тумане
Смутно тени вижу.
Дела-заботы жерновами
Но, сердцем слышу! Слышу!

Куда течёшь ключём во мраке?
Дай воды напиться...
От суеты до жажды драки -
Моей судьбы копытце...

Вальты пико-крестовой масти -
Цок, Цок, Цок до боли...
Зубами режут-рвут на части
Озверели что-ли?!

Души порочной слабый факел
И шелест крыльев ниже...
Возможно, это добрый Ангел,
Но - Цок, Цок, Цок всё ближе!