***

Кира Рина
В жизни такой часто хохочущий ребёнок,
И как жаль, что я не в сказке,
Чтобы раз и навсегда взять и поснимать все маски,
Но приходится делать вид,что всё в норме.
И лишь плюхаясь на холодную кровать в пустой темноте,
Понимаешь,что все не то,все не так,и люди вокруг совсем не те,
Ты расплачешься,горько,как в детстве
Из-за отобранной братом конфеты. Если
Мы все-таки станем одной вселенной,
Найдём друг друга,убежим далеко-далеко и вместе,
То я позволю разоблачить меня и перестану скрываться,
Поверю в надвигающуюся катастрофу под названием счастье.
Улететь на край света,поменять номера,повырывать страницы
Из когда-то давно полюбившейся книги, и птицы,
Летающие высоко в небе такие свободные,
Что невольно представляешь себя на их месте.
Каждый день,каждую минуту,из года в год
Я пытаюсь найти что-то в себе,себя,но как-то тщетно.
Зачем нужно ждать,когда "время придёт"?
Бросить всё и бежать.Навстречу судьбе километры.

19.01.17