Улыбаюсь беспричинно!

Элиазар Скляр 6
"Счастье вижу каждый день я
 Лишь на лицах дураков"
Михаил Ярохович


***

Улыбаюсь беспричинно
Солнцу, зелени - вот так.
Раз улыбка без причины
Однозначно - я дурак ?

Перестану улыбаться
Солнцу, зелени, лучу -
Пусть подумают, что умный -
Очень братцы я хочу !