Пожелание себе

Раиса Васильева 3
Живём мы часто, словно годы бесконечны,
Как будто  начерно рисуем дней  эскиз,
Порой  бываем и бездумны, и беспечны,
Надеемся, что позже  перепишем жизнь.

 Когда ж приходит время размышлений,
Пора  раздумий,  собирания камней,
Мы замечаем: каждый день бесценен,
И счастье - быть в кругу родных, друзей!

Хочу такого и другого счастья,
Желаю  радости от прожитых минут,
Мечтаю долго в мире оставаться,
Пока на смену лучшие придут!