счастье - из вечности...

Малькова Ольга
"счастливые часов не наблюдают"
           Поговорка.

cчастье земное
напоминает:
ВРЕМЯ - не вечно,
ЕГО - не бывает
в счастья невидимом нам измерении -
радости духа и вдохновения....