Доченьки

Ольга Мантрова
Маленькие ручки, пухленькие щечки-
Это ли не чудо? У меня две дочки!
Чепчик сшила для одной, а второй заплела косички
 Мамины девчушки, милые сестрички!

Рано утром встанет дочка, в садик собираю
 А малышка спит в кроватке, сон оберегаю!
Вы мои чудесные, сказочные птички
 Мамины дочурки, милые сестрички!

Столько в вас тепла и мира, счастья на душе,
Не хочу чтоб знали горя, злобы на земле
 Одеялом как крылом на ночь вас укрою-
За любимых девочек очень беспокоюсь!

Закрывайте вы свои сонные реснички,
Мамины две нежности, милые сестрички!