Голубая лагуна, голубая мечта

Ирина Полещенкова
Голубая лагуна, голубая мечта.
Райский остров, лианы и джунгли.
Шум прибоя, песок, океан
Шепчет нежно о жизни грядущей.

Бархат солнца, кораллы и скалы
Так и манят в свой мир красоты.
Водопады с кристальной водой
Вниз спадают, превращаясь в озера
Прозрачной мечты.

Изобилие пальм, бананов, кокосов,
Первозданность природа хранит.
Голубая мечта станет явью,
Райский остров тайной покрыт.

Дивных птиц яркий цвет оперения,
Смешан звук громких их голосов.
Превращается в песню вселенной,
В первобытность созданий, миров .

Так и манит тот сказочный остров,
В предвкушении дух затаив.
Безграничность красот и фантазий
Пробуждает жизнь вечной любви.

20.03.2017