Дел у меня невпроворот

Ромашка Белая
Дел у меня невпроворот
И, чтобы не попасть в цейтнот, -
Даю всем хамам укорот!

Мартынов - он или Дантес? -
Я отправляю всех в ЧС!
Животрепещущий процесс!



Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).