За много лет впервые - For the First Time in Forev

Аэлирэнн
О чём по-настоящему поётся в мультике "Холодное сердце".

Анна:
Открыто окно и эта дверь:
Не знала, что так делают теперь.
Тарелок – восемь тысяч для столов!
Замок от пустоты устал:
Зачем без балов нам бальный зал?
Да, открыть ворота можно вновь!

К нам придут живые люди,
Это так странно понять.
Но я готова прошлое менять!

Ведь здесь за много лет впервые
Будут музыка и свет.
И за много лет впервые
В танце встречу я рассвет.

Не знаю, восторг или газы,
Что-то странное со мной…
Так ведь за много лет впервые
Мне не быть одной.

Скорее бы со всеми познакомиться!
А если я встречу… его?..

Представьте, стою я у стены,
В платье прекраснее луны,
Изящество манер мне не избыть.
И вдруг замечаю: он возник -
Высокий красавец, светлый лик…
Хочу я шоколадом рот набить!

Проболтаем мы весь вечер,
Что так странно осознать.
О таком не смела я мечтать!

Ведь за много лет впервые
Будут магия и смех.
И за много лет впервые
Меня заметят прежде всех.

И я знаю, безумно подумать,
Что любовь придёт ко мне…
Но я за много лет впервые
Задумалась о ней.

Эльза:
Не дай понять, не смей забыть…
Будь хорошей, как и нужно быть.
Молчи, нельзя, час твой настал…
И миг лишь нужен, чтобы мир узнал.

- Мне день этот не забыть…
День этот не забыть…
- Скорее бы дожить…
Скорее бы дожить…
- Стража, двери все пора… открыть!
Открыть!

Ведь за много лет впервые
- Не дай понять, не смей забыть…
Мои исполнятся мечты.
- Будь хорошей, как и нужно быть.
Есть шанс найти свою любовь,
- Молчи…
Уйти от пустоты.
- Молчи, нельзя, чтоб мир узнал…

Анна:
За сегодня я успею,
Завтра всё вернётся вспять.
Но ведь за много лет впервые
Ведь за много лет впервые
Мне не помешать.