Цвета изумруда...

Ольга Игоревна Смирнова
День сегодня цвета изумруда.
Я сегодня радости полна.
Жду я удивительное чудо,
Жду тебя, красавица весна!..

Я люблю садов  твоих цветенье,
Их прекрасный свадебный наряд.
Ах, какое это загляденье,
И какой чудесный аромат!..

Почему-то вижу я лишь это.
Вижу только радость впереди.
На молитвы к Богу жду ответа…
Жду тебя, Создатель наш, приди!..



~