Увядшей розы цвет вина...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик на "Светло" Созерцающая Много Раз.
http://www.stihi.ru/2017/03/18/11444


Себя увидеть со спины
Из перехлёстнутых зеркал, -
Нет в одиночестве вины, -
Наполовину пуст бокал.

Увядшей розы цвет вина,
И в тон ему струится шёлк, -
Ты не пришёл, я вновь одна,
И мир вокруг застыл, умолк.

Немых свидетелей стыдясь, -
Больные взгляды у зеркал, -
Кровавость платья с кожей снять,
А с ней надежды и обман.

И в наготе души своей
Истанцевать всю боль и вой,
Вновь умирать, и вновь болеть
Одним тобой, с одним тобой...