В живых

Марина Киречко
Что мы знаем вообще...
Когда мир упадет.
Чья вина в этом будет спросите?
Без души-мы мертвы,
Без любви жизни нет,
И все эти заботы пустые.
Одиночество ждет там,в холодных стенах,
В одиноких постелях рассветов.
Больше нет ничего,
И кругом пустота,
А иллюзии ваши-забвение.
Вы когда-то могли изменить все вокруг,
И найти свое счастье в покое.
Но вы выбрали бег,заглушив сердца стук,
И убили в себе все живое.
Но однажды,не сможете больше бежать
От себя. И все рухнет мгновенно.
На холодном полу ,еле-еле дыша
Одиноко найдете спасение.