Минута. Шальная стрелка

Анастасия Сереброва
Минута.
Шальная стрелка
Карабкается едва-едва.
Я вся извелась. Наверное,
Слишком долго ждала.

Экран монитора гаснет,
Взгляд упирается в пол.
Когда же?.. Когда?.. Неясно!..
Законченный разговор!..

Билеты комкаю. К чёрту!..
Нам порознь жить нельзя.
Когда на пороге спросишь,
Отвечу: «слабачка – я».

Объятья разжать не в силах,
Уткнусь в родное плечо.
Не отпускай, любимый!
Хочу ещё и ещё

Вдыхать духи, ароматы!..
И бешено целовать,
Стирая слои помады!..
Признанья тебе шептать.

А после пить терпкий кофе,
Мороженым горло жечь…
Лаская знакомый профиль,
Клясться тебя беречь.

Дать слово не расставаться,
Упрямо его сдержать!..
И взглядом преданно-ясным
До старости провожать.

20.03.2017-ого года