Не думай о плохом

Галина Чехута
Не думай о плохом. Гони дурные мысли.
Предвестники беды – они накличут боль.
Деяния сил зла немыслимо исчислить,
Известна уж давно жестокая их роль.

Сознанье наше – все, а мысль материальна!
Разрушить мир добра не позволяй себе!
Его тропа тогда светла и триумфальна,
Когда свободен ум от мыслей о беде!

Живи, надейся, верь и правильным мышленьем
Наполни разум свой, и он изменит жизнь!
Ты встретишь новый день с хорошим настроеньем,
А счастье, словно тень, с тобою, оглянись!