До зелени

Ярославна 7
Обронила    птица      перышко
С     невеликого        крыла,
Пригодилось бы  для гнездышка,
Да    судьба    не    приняла,
Задержалось   веткой    тонкою
На     воздушной       вышине.
Вышибли    меня,  как плёткою
Из   того,   что  нужно   мне.
Не   осталось  тихой  радости,
Не   осталось          ничего.
Только, все же, часто радуюсь,
Не    теряла     я       его,
Отодвинула     до      зелени
Все    волнение          свое.
Просто   нету в жизни времени,
Чтобы   встретить   мне   его.
Это   гнездышко      заветное
Птица,    все - таки,  совьет.
Залетит     орел с намереньем
И   крылами           обовьет.
Лето    их   осветит радостью,
Будет     песен       забытье.
Понадейтесь    вы   на радугу
И   найдете,   вдруг,    свое.