я свободна

Селена Блажи
Как ненавижу
 - дураков
лгунов
и хвастунов
еще и ненавижу
жизни вялость
Как показатель
... все кругом
не то что,
может
... надо
По интересам
интересен
человек
там бодрости
в тебе навалом
Летать охота
и парить вдвоем
... но вот,
вот он
ах, как же
скучен
бедная тихоня
В нем нет
ни грамма
... мой
он - мой!
Дерьма там ...
с голой навалом
Ну не люблю,
когда ... тайком
ты ищешь, счастья
... где - то
рядом
Держа за руку
стонущий обоз
а, в голове
... с лихвой
летать,
бежать охота
Из уст, в уста
любить
не понарошку
... надо
Бездонная страна
... когда живешь
а, строить планы
... неохота
И выбираешь
из двух зол
удачи фразу
 - Я свободна!