мой друг, открою тебе секрет

Марфа Платонова
...мой друг ,   о_т_к_р_о_ю  тебе  с_в_о_й    с_е_к_р_е_т_
б_а_н_к_о_в_с_к_у_ю   т_а_й_н_у   я   н_е   н_а_р_у_ш_у
...всегда   правильно   расставляй   п_р_и_о_р_и_т_е_т_ы
и никогда... не вкладывай  в некоторых людей свою душу...