Таро - Влюбленный рацарь

Екатерина Кузьминская
Последний луч на горизонте тает...
Брожу вдали... Но цель моя близка.
Привязанности разными бывают,
Но я, свою,хочу испить... До дна!

Магическое Таро - Рыцарь Кубков.
Путь к пониманию.