Личное Мнение!

Валерий Андреевич Храмов
Я всегда восторгался тобой-
Тем умом ,красотой ,добротой.
Сохраню на всегда образ твой
И не нужен мне облик иной.

Редко ,кто так решится сказать,
Этим слабость свою показать.
Всё внутри они будут скрывать
И нам сложнее их будет понять?

Вдруг глоток пригубивши вина,
На меня посмотрела она.
Вот скажу я к тебе холодна-
Ты поверишь ,что всё это истина?

Женщин так очень трудно понять-
Эх ненужно бы нам враждовать?
Вновь по новой мириться опять,
А затем снова всё начинать.

Говорят ,что мы с разных планет,
Хочешь верь в это ты ,хочешь нет?
Но ни ,кто дать не сможет ответ,
Потому ,что пока его нет!