Продолжение

Юлия Толмачова
Часть.1 20.03
"Письма"
После такого все живут дальше,если так подумать ,то ничего и не произошло,так бывает у многих практически именно так ,все её подруги познали близость с парнем после водки с соком .Лил тоже могла жить дальше,но предательство этого парня ,которого она знала пару часов,вновь подкосили её .
  После этой ночи закончились подруги,которые осуждали её за опрометчивый поступок,но с каких пор шлюхи судят о целомудрии ? Лил поняла,что стоит уехать из своего маленького городка ,ей стало тут тесно .Вступительные экзамены она сдала, потому что знания были в её голове,хотя кто бы мог подумать,что она найдёт своё спасение в учебе,книгах.Реальный мир захлопнул перед ней дверь ,или она закрыла перед ним.Учеба в институте мало изменила её жизнь,но там она нашла себя . В городе,где Лил была обычной прохожей,той серой массой,которую зачастую призирают ,это не имело значения,она была в свой сфере ненужности .Жизнь протекала медленно,она почти не бывала дома,редко звонила маме,только потому что рассказать было нечего,а услышать очередную историю страдания не хотела.Лиля не могла понять или сочувствовать это все блокировалось в её душе.