Бесконечность бытия

Ольга Соустова
Он ушел от меня на миг -
Я ушла от него на вечность.
В лабиринте мирских забот
Затерялась я в бесконечность...

Сладок миг, когда встретились мы.
Тяжелее тем расставанье.
Каждый день, каждый час без любви
Увеличивает расстоянье…

Без любви как нам жить на Земле?
В суете наши дни пролетают.
Вот рассвет - вновь закат. Я одна,
Год за годом летит, исчезая.

Разорвет ли кто эту цепь
Лет моих, всё летящих по кругу?
В лабиринте мирских забот
Я увижу ли близкого друга?

Чтобы с ним в бесконечность идти,
Чтоб души опять встрепенулись...
На рассвете, проснувшись едва,
Чтоб мы новому дню улыбнулись