Поцелуй меня, ну, кошка...

Шнайдер Евгений
Светит солнце за окошком
Я грущу... а рядом ты
Поцелуй меня, ну, кошка
Я хочу такой мечты

Поцелуй хоть просто в щечку,
Большего я не прошу
Чувствую, вот носа кончик
Дышишь в шею ты мою

Улыбнулась, покраснела
И закрыла вдруг глаза
Ну, давай же, ну, смелее
Вот же дивные уста

Я целую их несмело
Ты мурлычешь мне в ответ
Всколыхнулось моё тело
Ты подвинулась, привет!

Обнимаю, обнимаю..
Жар от тела ощутив
Вот ещё чуть-чуть, я знаю
Страсть обоих поглотит