Пленные любви

Вениамин Кнопкин
Мы точно черный порох,
Готовы вспыхнуть страстью,
Мы как бумажный ворох,
Гонимы ветра властью,
Кружим в объятьях смерчем,
Лишь поцелуя искра...
Мы время не заметим,
Когда так рядом, близко.
Мы вспыхнем, мы сгораем,
Слились сердца в едино,
Пленив друг друга раем,
Никак не разелимы!
Лишь нам во всей вселенной,
Творцом дана услуга,
Любви остаться пленным,
Найти средь всех друг друга!
Гореть в объятьях страсти,
Срастись душой и телом,
Жить у любви во власти,
Робеть и быть не смелым,
И чувствовать волнение,
Дышать синхронно, часто,
И тел соединение...
Ну это ли не счастье?