Моё

Елена Белешева
Мои все прожитые годы,
И бытие, и забытьё,
Мои ненастье и погода,
И смеха звон, и плеск ручьёв,

Моё везенье, невезение,
И пелена, и яркий луч во тьме,
Мои тоска и вдохновение ,
И снег, и сажа, и звук эха в тишине,

Потери и приобретения,
Друзья, враги, мечты полёт,
Удача, опыт обнуления,
Успех и счастье - всё моё!