Внучке

Ольга Соустова
Ах, Ангелочек мой!
Ты светлый теплый лучик!
Ты входишь в мир большой,
Красивый, самый лучший!
И пусть лишь для тебя
В нем солнце светит,
И соловьи заливисто
Насвистывают трели.
Пусть только для тебя
На небе радуга сияет!
Поэты песни пусть
Лишь о тебе слагают!
Пусть жизнь твою
Не омрачают войны.
А в голове твоей
Пусть мысли будут вольны.
И счастьем пусть
Весь мир твой озарится.
И будут добрые вокруг,
Родные лица.
Будь к людям ты добра,
И Ангелом хранима.
А беды пусть тебя
Всегда обходят мимо.