Ты ещё не моя сейчас

Русских Юрий
Ты ещё не моя сейчас.
Да и я с тобой не знаком.
Ты всего лишь моя мечта
Из моих черно-белых снов.

Помню ветер кружил вокруг
Руки наши пытаясь связать.
Остужал он горячий пыл
На твоих покрасневших щеках.

Ты пришла осветив всё вокруг
Как дорогу нашла не пойму.
Я годами плутал в темноте
Совершая свой жертвенный круг.

Ждал тебя осветила ты путь
В жизни бренной увидел я цель.
Я узнаю тебя по глазам
Встречу ждать буду я на яву.

Я с тобою ещё не знаком
Ты спасаешь меня каждый день.
Ты во сне приходила лишь раз
Осветив черно-белый мой сон.

         19.03.17