Прости во спасение, Господи!

Мария Грузденкова
Прости во спасение, Господи!
+

Прости меня, Господи,
Коль, что было в жизни не так.
На тихой мой скорости
Бежал подо мною рысак.
Не была отчаянной,
Не был характер боевым.
Была опечаленной,
Хоть путь был Распятьем храним.
Прости огорчения,
Что я доставляла Тебе,
Душе во спасение
Прошу у Тебя я себе!
Прости меня, Господи,
За пути, что были впотьмах
Под тучами грозными,
Что я исходила в грехах!
Прости меня, Господи,
Мне грустно, что были грехи,
На жизни  проростами,
Что душу покрыли, как мхи! 
17.3.13г.